Sabtu, 1 Juni 2024 SD Muhammadiyah Mutihan memulai babak baru dalam perjalanannya dengan melaksanakan kegiatan serah terima jabatan kepala sekolah. Acara tersebut merupakan momen bersejarah yang tentunya sangat berkesan dan membangkitkan harapan baru akan adanya kualitas pendidikan yang semakin maju di SD Muhammadiyah Mutihan.

Momen bersejarah ini ditandai dengan penandatanganan berita acara. Ibu Kardiniyati, S.Pd, selaku kepala sekolah yang lama, sementara Ibu Ririn Agustian,S.Pd.I.,M.Si sebagai kepala sekolah yang baru. Hadir pula sebagai tamu undangan yang menyertai dari pihak komite dan PCM Wates melengkapi prosesi ini.

Ibu Kardiniyati, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan terima kasih yang tiada terkira kepada semua pihak baik komite sekolah, PCM Wates, dan seluruh guru beserta karyawan yang selama ini telah membantu dan mendukung kepemimpinan beliau sehingga SD Muhammadiyah Mutihan mampu memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi masyarakat. Alhamdulillah selama masa kepemimpinan Ibu Kardiniyati, S.Pd, SD Muhammadiyah Mutihan berhasil meraih peringkat Akreditasi A dengan skor 97 dan merupakan skor tertinggi sekolah di Daerah Istimewa Yogyakarta. Semoga pengabdian dan dedikasi Ibu Kardiniyati, S.Pd mendapat ganjaran pahala yang berlimpah dari Allah Subhanahu Wata'ala dan mampu memberi inspirasi kepada guru dan karyawan untuk terus memberikan yang terbaik untuk sekolah.

Dengan penuh harapan, pelantikan Ibu Ririn Agustian,S.Pd.I.,M.Si sebagai Kepala Sekolah baru menjadi simbol perubahan positif untuk SD Muhammadiyah Mutihan. Semangat baru ini diharapkan akan membawa kontribusi yang berarti dan lebih baik lagi bagi kemajuan sekolah. Beliau berterima kasih kepada keluarga besar SD Muhammadiyah Mutihan yang sudah menerima sebagai bagian dari anggota keluarga yang baru dan berharap semoga ke depan terjalin kerjasama yang positif demi capaian sekolah yang lebih baik.

Selamat purna tugas Ibu Kardiniyati, S.Pd dan selamat mengemban amanah yang baru untuk Ibu Ririn Agustian, S.Pd.I.,M.Si. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan di setiap langkah demi kemajuan pelayanan pendidikan di lingkungan masyarakat Wates pada khususnya dan Kulon Progo pada umumnya.

23/06/2024 21:28 - Oleh Administrator - Dilihat 22 kali

16/06/2024 11:04 - Oleh Administrator - Dilihat 34 kali

16/06/2024 09:36 - Oleh Administrator - Dilihat 35 kali

05/06/2024 06:11 - Oleh Administrator - Dilihat 44 kali