Assalamu'alaikum wr wb

Selamat datang di Media Informasi dan Komunikasi Sekolah Dasar Muhammadiyah Mutihan. http://sdmuhmutihan.sch.id Sekolah Ungul berbasis tauhid terdepan di Kabupaten Kulon Progo.

Pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi menuntut dunia pendidikan berkembang lebih maju sejalan dengan globalisasi di semua lini kehidupan. Melek teknologi adalah sebuah keniscayaan yang tidak dapat dihindari agar sekolah sebagai pilar penting dalam dunia pendidikan tetap eksis. Di sisi lain untuk mengemban tugas dan tanggungjawab dalam mencetak generasi penerus yang unggul, kompeten dan tetap beradab, dibutuhkan managemen sekolah dengan didukung oleh kebijakan dan visi misi yang jelas.

Untuk itu hadirnya media ini semoga dapat dimanfaatkan sebagai sarana komunikasi dan informasi maupun media pembelajaran untuk mendukung kemajuan sekolah yang lebih pesat. Kritik dan saran yang membangun dari semua pihak sangat kami harapkan demi terwujudnya sekolah yang bermutu, sejalan dengan harapan masyarakat. "Be future moslem generation, straight aqidah character and smart".

Wassalamu'alaikum wr wb

Ririn Agustian, S.Pd.I., M.S.I